Черный Список
|
|
Father_Elf | Дата: Вторник, 2007-10-23, 09:30 | Сообщение # 1 |
 НИКТО
Статус: Offline
| Прошу оформлять заявки на шакальство: 1. Ник персонажа 2. Сторону силы (вдруг отверг или даже светлый) 3. Причина попадания в этот список
Father Elf ,вд1
|
|
| |
Melahomos | Дата: Вторник, 2008-05-20, 23:10 | Сообщение # 31 |
 шляется где-то...
| узнаю.. как увижу...
Это все, что останется после меня....
|
|
| |
Злая_Саша | Дата: Четверг, 2008-05-22, 14:52 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| 1. V-A-M-P 2. Тёмный 3. Мало того что часто нападает, да из сумрака... Это бы фигня. Он ещё, если мы случаемся в одной потасовке - бьёт меня первую, всегда и сразу. Старается выкинуть за один ход. Реально, невозможно быть с ЭТИМ в одном бое. Блин, никогда наравную не сражается Очень обидно.
|
|
| |
Lucky80 | Дата: Четверг, 2008-05-22, 18:20 | Сообщение # 33 |
 Старый друг из Альфы
| Злая_Саша, а ты его палкой! а патом как пойдет))
С уважением, сын полка Лаки.
|
|
| |
Злая_Саша | Дата: Пятница, 2008-05-23, 12:07 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Нет палки у меня. Да и поклотила бы его настоящей с удовольствием...
|
|
| |
Woldemarus | Дата: Четверг, 2008-05-29, 23:59 | Сообщение # 35 |
 Библиотекарь
| 1. Ангел Дня_1 2. Светлая вне категории Волшебница ID: 162308 3. предатель всего и вся
Неистинное - не вечно
|
|
| |
Melahomos | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 14:55 | Сообщение # 36 |
 шляется где-то...
| 14:48 igor13th: >[Woldemarus] >[Melahomos] грр-х чо как спизге черныя?помогають? 14:52 igor13th: >[Melahomos] >[Woldemarus] >[Серый день] >[Все союзники] грр-х прыятна))) igor13th полоснул когтями Melahomos → на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло igor13th полоснул когтями Woldemarus → на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло Полосовал нас, когда мы уже ход, как сдохли! Специально! он 3ка! прошу шокалить, как встретите!
|
|
| |
Seryiden | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 15:26 | Сообщение # 37 |
 Генерал. Глава БО
| 15:13 igor13th: >[Серый день] грр-х тля ну тупааая (это мая часть того, что я скопировать успел) я конечно сдержанный человек, но он урод.
Серый день ,пр0
|
|
| |
diaron | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 15:58 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| я конечно еще более сдержан чем анатолий))))) но есть один персонаж в игре как Выговский Андрей (если мне память не изменяет) темная тройка шакал какого свет не видывал язык без костей его нужно по хорошему из списка живущих вычеркнуть . шакалит обычно на мтабе.
жить и умереть достойно
|
|
| |
PartoSs | Дата: Вторник, 2008-06-03, 04:20 | Сообщение # 39 |
 Архитектор
| ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА НУБА! игорь13тх шакалит и кер с ним) Добудите скрины можно войнушку замутить.. А таг пока просто ЗАБЕЙТЕ
|
|
| |
PartoSs | Дата: Вторник, 2008-06-03, 04:25 | Сообщение # 40 |
 Архитектор
| Мня вот женька и мур весь спецом шакалит, яж тут не бешусь их в чс выкладывать)) просто делаю тоже самое при первой возможности
|
|
| |
Melahomos | Дата: Вторник, 2008-06-03, 06:07 | Сообщение # 41 |
 шляется где-то...
| PartoSs, Лёвка, дело не в шокальстве. мне на шокальство пофиг. он хамит!!! и наглеет!
|
|
| |
PartoSs | Дата: Вторник, 2008-06-03, 14:04 | Сообщение # 42 |
 Архитектор
| Думаешь женька не хамит и не наглеет))) А если серьёзно, то просто добудье скрин.. лучше 2.. Основываясь на которых уже можно обьявить войну. Прост если обьявлять без скринов мы можем не получить должной поддержки союзников, а за них могут впрячься Сим, око, бк или ещё кого нить
|
|
| |
Lucky80 | Дата: Вторник, 2008-06-03, 14:10 | Сообщение # 43 |
 Старый друг из Альфы
| PartoSs, мы настолько богатые, что можем себе позволить войну? Melahomos, я уже говорил... отправляйте жалобы модераторам.
|
|
| |
PartoSs | Дата: Вторник, 2008-06-03, 16:33 | Сообщение # 44 |
 Архитектор
| Лаки всё ты о деньгах))) Не в них дело, а в том надо ли это или нет) Свитки гп и мр не так и дорого стоят) Не в этом дело
|
|
| |
Lucky80 | Дата: Вторник, 2008-06-03, 16:47 | Сообщение # 45 |
 Старый друг из Альфы
| PartoSs, дело не в деньгах, а в их количестве... это раз, а во вторых накой нам щас война? 11 двоек, 7 коп, один вк (ну может 2 будет...) и куча 3-ек, 4-ок... и + еще не все боевые, не все в игре... Д и скем ты воевать собрался?? с Red Devils ты их состав видел??? http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=775&stype=members посмотри... сами они воевать не будут... толпу нагонят дай боже... раздуют, типи маленьких обижаем... И вообще мы мирная орга... нам нужен мир! И желательно ВЕСЬ!(с) зы. а что в этом плохого, что я считаю, что нет смысла выкидывать кучу денег на никому ненужную войну... и кроме того, я мог бы конечно у них на форуме высказать свое "фи" по поводу поведения ихнего соклана, но Вы же даже скринов не сделали... а пальцем в воздух я тыкать не люблю... а то получится как с МУРом. ззы. и вообще смысл этой темы не понимаю... шакалят, сдавайся или зови на помощь и бейся, матам кроют - пожалуйся на мат (правый клик мыши), оскорбляют нашу оргу - сделай скрины дай мне я посмотрю... не нравится, что постоянно шакакалят, что палками бьют, под пылью заходят, со слоя выше лупят, талпой убивают??? Дык... игра такая... здесь это не запрещено, а что запрещено за то модеры и инки наказывают.
Сообщение отредактировал Lucky80 - Вторник, 2008-06-03, 16:58 |
|
| |