|
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!
|
|
| PartoSs | Дата: Четверг, 2008-06-19, 03:51 | Сообщение # 1 |
 Архитектор
Статус: Offline
| МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! 2-0 !!! РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА!!!!! МОГУЧАЯ ВОЛЯ, ВЕЛИКАЯ СЛАВА.. ТВОЁ ДОСТОЯНИЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!!! Наконец то наши ребята собрались и показали отличный футбол, разгромив Шведов 2-0! В принципе доволен большинством игроков, действовали классно, слаженно.. Немного хромала реализация и Павлюченко уж больно много моментов запорол) Слишком поздно его заменили Быстровым, так что увеличить счёт в конце матча так и не удалось) Хотя 100 процентных моментов я насчитап 3-4 за последние 20 минут матча.. Швеция довольно сильная команда (куда сильнее Греции), но с такой игрой, было бы чуть больше везения, счёт мог бы быть и 3-0 и 4-0.. Радует что защита наконец то начала из себя что то представлять.. Порадовал Акинфеев, на этот раз уверенно стоявший на посту и вытащивший пару действительно сложных мячей.. Шава был как всегда на уровне, уверенно пресинговал Шведов и забил офигенный гол) Зырянов, Анюков, Семшов, Семак, Саенко тож не подкачали)) Ну чтож, друзья)) Впереди Голландия.. Да, в нас не верят.. Да, Голландия разгромила Францию и Италию... Да, там Нистелрой, Ван дер Сар и ещё много звёзд мирового футбола... Но вспомните в матч с Англией? Кто верил что мы победим? А ПОБЕДИЛИ ЖЕ! Надеемся, Верим... С Божьей помощью пройдём мы Голландию) Главное не расслабляться.. Ну и надеюсь Хиддинг немног состав подкорректирует) В нападение лучше Аршавина с Быстровым вместо Павлюченко)) Всё решиться в субботу.. УДАЧИ НАМ!!!!!!!
|
| |
|
|
| PartoSs | Дата: Четверг, 2008-06-19, 03:58 | Сообщение # 2 |
 Архитектор
| Матчи Группа D 1:4 Россия — Испания 10 июня, 20:00 1:0 Россия — Греция 14 июня, 22:45 2:0 Россия — Швеция 18 июня, 22:45 Плей-офф −:− Россия — Нидерланды 21 июня, 22:45
|
| |
|
|
| cOLt | Дата: Четверг, 2008-06-19, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Майор
| УРАААА! Голландию тоже сделаем!!!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... © Виктор Робертович Цой (Группа Кино)
|
| |
|
|
| Woldemarus | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10:06 | Сообщение # 4 |
 Библиотекарь
| Надо Гуса попросить, чтоб он там потолковал со своими. Мол не шалите. Голландцев выращивать тюльпаны! А Павлюченко хоть и забыл гол все равно мальчиш-плохиш.
Неистинное - не вечно
Сообщение отредактировал Woldemarus - Четверг, 2008-06-19, 10:09 |
| |
|
|
| Lucky80 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Старый друг из Альфы
| сделали шведов как под Полтавой
С уважением, сын полка Лаки.
|
| |
|
|
| DAVID1985 | Дата: Четверг, 2008-06-19, 13:09 | Сообщение # 6 |
 Оберст-группенфюрер
| как же вы затрахали Ромку цеплять(((( игру он вчера показал качественную - повторяю, у напа показатель это голы, он вчера забил плюс активно помогал своими действиями в обороне и полузащите... так что лучше думайте не о персональностях, а о командной игре.
"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"
|
| |
|
|
| Spark | Дата: Четверг, 2008-06-19, 21:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| УРА!!!!!!!!! КРАСАВЫ!!!! Гус же ведь голландец, так что у нас есть надежда!
:) Кто с мечом придет, тот от меча уйдет)
|
| |
|
|
| cOLt | Дата: Четверг, 2008-06-19, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Да да. Не трогайте Рому. Он офигенный игрок. И голы забивает. так что не надо тут. FCSM!
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... © Виктор Робертович Цой (Группа Кино)
|
| |
|
|
| Seryiden | Дата: Пятница, 2008-06-20, 11:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал. Глава БО
| Не могу не согласится с тем, что в матче со шведами Павлюченко играл достойно, и еще Лев ты забыл Игнашевича)) мне его игра очень понравилась, ничего не выдумывал, действовал согласно ситуации, красавчик в общем.
Серый день ,пр0
|
| |
|
|
| Seryiden | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал. Глава БО
| МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ЕЩЕ РАЗ РОССИЯ ГОЛАНДИЯ 3:1
Серый день ,пр0
|
| |
|
|
| cOLt | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Майор
| РОСССССССССССССССССССССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !!!! МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Sharikoff | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Собачье Сердце
| Красиво играли! МАЛАДЦЫ!!! Правда портил впечатление хохляцкий комментатор, но играли душевно, а если бы реализовали хотя бы половину голевых моментов - Голландия была бы поставлена просто на колени))))
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
|
| PartoSs | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Архитектор
| Нет слов)) одни эмоции)) Мне кажется всё всем и так понятно) Верим, надеемся, ждём... РОССИЯ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ ЕВРО 2008!
|
| |
|
|
| cOLt | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 01:23 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Ну что ребят, надо показывать испанцам кто есть кто
|
| |
|
|
| Woldemarus | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 08:37 | Сообщение # 15 |
 Библиотекарь
| Парни прикиньте у меня в баре пиво кончилось даже. Во как болели!
Неистинное - не вечно
|
| |
|
|