Приветствую Вас Кандидат | RSS
Братство "Серебряное Тысячелетие"
Главная | НАКИПЕЛО!!! - Форум Братства "Серебряное Тысячелетие" | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sukat  
НАКИПЕЛО!!!
DAVID1985Дата: Четверг, 2009-04-09, 23:44 | Сообщение # 1
Оберст-группенфюрер
Статус: Offline
прошу не тереть эту тему, хотя бы из уважения ко мне...

знаете, братцы - почитал я на днях преинтереснейшую тему - не помню как она называлась, но весь замут был в логе Хомы и небезызвестного Red-White-Support... так вот - тема крутилась вокруг оскорбления Тасеньки, девушки Лехи, ну и, соответственно, дипломатии БэСТа и ББ... и каким-то макаром разрослась до размеров высказывания за спиной нашей бывшей Главы Оли_Звездной Пыли, причем, мягко говоря нелицеприятных...

так я о чем, господа мои хорошие... в общем так, мне все равно кто Оля в игре - темная, светлая, синяя, зеленая... реально абсолютно все равно... единицы из нынешнего БэСТа знают Оленьку в реале - причем знают как очень доброго, отзывчегого и адекватного человечка... Я Олю очень люблю именно за это... Поэтому, чинные сэры, князья и графья, не хрен гнать на человека за ее спиной, скажите ей это в лицо (имеется в виду ася или скайп), ну или лично мне - будем говорить уже в реале...

Спасибо за внимание...

З.Ы. это в принципе касается всех сокланов - странно, что вы еще Катюшку не охватили... ну а что: "Галактика в опасности - Котенок стала темной") хм... я все сказал)

З.Ы.Ы. еще хотелось добавить о трусливости затирания той темы - проблем чтоли боялись?) ну что ж в принципе обоснованно) только это ни разу не сильный поступок был)

"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"

Сообщение отредактировал DAVID1985 - Четверг, 2009-04-09, 23:52

MelahomosДата: Четверг, 2009-04-09, 23:50 | Сообщение # 2
шляется где-то...
angry вполне поддерживаю Диму.
Ребят, игровые отношения и обиды на Ольгу не надо выносить и обращать к личности человека! и Хватит везде на неё наговаривать! это касается и асек, и скайпов и форумов. по игровым вопросам - высказывайте своё недовольство, но не смейте переходить на личность!
даже если она нас тогда оставила и сейчас перекрасилась - это не дает вам право оскорблять человека!

Это все, что останется после меня....

Звёздная_пылЬДата: Четверг, 2009-04-09, 23:53 | Сообщение # 3
голос разума
happy йа счастила, когда так ко мне неравнодуши)).. пусть и с нигативной стороны)))... едисвенное, надо иметь смелость сказать это в лицо)))... да из того беста кого мну нала, осатвлись тут единицы, так фто все понятно)))
сразу скажу, меня затрагивает мнение тех кто дейсвительно мои друзья, а аотсльные только прах, потому что ненают самих причин да и меня незнают как человека, соотвесвенно как они могут судить об этом))

- В.В. кто может стать президентом?
- я! потому что никто не хочет таскать каштаны из огня (с)

Lucky80Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:26 | Сообщение # 4
Старый друг из Альфы
DAVID1985, Ту тему потерли по моей просьбе и в том числе из-за мата на форуме... проблем я не боюсь ибо мне нечего их бояться т.к. я их не создаю, а твои выводы о причинах затирания темы не верны...
Конфликта с ББ не было и быть не могло, а отношение одного игрока из клана ББ (и кстати если мне не изменяет память и бывшего нашего соклана, причем так для справки он у меня в игноре еще с тех пор когда я двойку взял...) к нашим бывшим сотрудникам никак не может повлиять на дипломатию орги...
Не надо делать поспешных выводов, тем более когда "накипело"... booze
Звёздная_пылЬ, flowers

С уважением,
сын полка Лаки.

DAVID1985Дата: Пятница, 2009-04-10, 14:51 | Сообщение # 5
Оберст-группенфюрер
Олег, к тебе претензий никаких вообще-то... тут в некоторых других сокланах вопрос

"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"

SharikoffДата: Пятница, 2009-04-10, 18:34 | Сообщение # 6
Собачье Сердце
Ага, тоисть на Шарега опять бочку котите??? Я вам быстро вспомню костер на Часовой, запахом чьей паленой шкуры наполнится Москва иная на этот раз??? wink

А по теме...
Да, она перекраска, но она наша перекраска! (почти (с)) tongue

Звёздная_пылЬ, жаль, что не знаком в реале, ибо, судя по речи, чудной ты человечек))))))

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!

DAVID1985Дата: Суббота, 2009-04-11, 01:59 | Сообщение # 7
Оберст-группенфюрер
малин, чудный человечек - да я это и сам прекрасно знаю) хочу чтобы отписались те, кто реально Ольку "опускал" - некий "Антон Моисеенко" (ему реально повезло, то что я его не знаю) и мной уважаемый Партосина... не ожидал ни разу....

PartoSsДата: Суббота, 2009-04-11, 10:10 | Сообщение # 8
Архитектор
Дима а с какой стати я собственно должен соблюдать толерантность в этом вопросе?
Поведение Пыли вызывает резко отрицательные эмоции.. Я не вижу ничего положительного.
Да, конечно, я не знаком с ней в реале и не знаю какой она удивительный человек. Но опять же, по тому что было в игре как то и не тянет.

Дима из уважения к тебе предлагаю не раскручивать тему.

Anton_MoiseenkoДата: Понедельник, 2009-04-13, 18:19 | Сообщение # 9
Сибирская Бурька. Директор Гимназии Иных Искусств
Я отписываюсь... Олю в реале я не знаю, но в игре было пору моментов на основании которых я сделал своё высказывание... и мнение я свое менять не буду (это что касается игровых моментов) а что касается реальной жизнь... то прости Оль если я перешел на личности...
Все... предлагаю флуд закончить это все равно не чьих мнение не изменит каждый останется при своем...

Дух оставил плоть, но покоя нет
Я хочу сберечь заповедный свет
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы
Свет ковал мой меч для своей войны

Звёздная_пылЬДата: Понедельник, 2009-04-13, 19:48 | Сообщение # 10
голос разума
biggrin PartoSs, зато ваше поведение положительные вызывают, что аж пряник чуть личико не подпортил вам в питере на сходке)))... ога, хза ваш же язык)))

Добавлено (2009-04-13, 19:48)
---------------------------------------------
Anton_Moiseenko, ну с вами я редко соприкасалась, и если к вам я не пришла когда то напомощь, явно не по этому судить)

- В.В. кто может стать президентом?
- я! потому что никто не хочет таскать каштаны из огня (с)

DAVID1985Дата: Понедельник, 2009-04-13, 20:50 | Сообщение # 11
Оберст-группенфюрер
Антон сделал мужской поступок и извинился, прошу извиниться Леву...

PartoSsДата: Понедельник, 2009-04-13, 21:03 | Сообщение # 12
Архитектор
Звёздная_пылЬ, Пряник? нуну

DAVID1985, Дима, я пока не вижу причины менять своё мнение по данному вопросу

DAVID1985Дата: Понедельник, 2009-04-13, 21:06 | Сообщение # 13
Оберст-группенфюрер
пока?) гы) Пыль должна перед тобой вприсядку чтоль сплясать, чтобы ты смог признать ее адекватность и "хорошесть" и извиниться, наконец?)

SeryidenДата: Понедельник, 2009-04-13, 21:55 | Сообщение # 14
Генерал. Глава БО
и что вы все "сиську" мять так любите...ппц

Серый день ,пр0

DAVID1985Дата: Понедельник, 2009-04-13, 22:21 | Сообщение # 15
Оберст-группенфюрер
Толь, поясни, плиз

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025