Приветствую Вас Кандидат | RSS
Братство "Серебряное Тысячелетие"
Главная | Опять о футболе.. - Форум Братства "Серебряное Тысячелетие" | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Sukat, 00090008  
Опять о футболе..
PartoSsДата: Воскресенье, 2008-06-15, 01:10 | Сообщение # 1
Архитектор
Статус: Offline
1-0 с Греками..

При такой игре Греции, стыдно товарищи.. 3-4 действительно голевых момента, а счёт 1-0..

ПАВЛЮЧЕНКО ВОН ИЗ СБОРНОЙ! Запорол СТОЛЬКО моментов (включая выход 1 на 1 с вратарём), что я бы его и мячики подавать не поставил...

Вообще состав сильно огорчает... Биляледниов, Колодин... тоже кошмар...

Надеюсь Гус попробует взяться за ум и выставит на матч со Швецией нормальный состав не забыв о защите.. Широков славо Богу на скамейке сидеть будет)

Со Швецией нужна только победа.. по мячам очень весомая разница)

В общем поживём - увидим..

Ну и сам гол..

Сообщение отредактировал PartoSs - Воскресенье, 2008-06-15, 03:15

doomajiДата: Воскресенье, 2008-06-15, 22:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Абсолютно согласен!!!
Надо Шведам задать!!!!!!

[URL=http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=797512][B][COLOR=#3388ff]Cristal Maiden[/COLOR][/B] [IMG]http://st.dozory.ru/img/znaki/as.gif[/IMG][COLOR=#FFFFFF],пр4[/COLOR][/URL]

SeryidenДата: Понедельник, 2008-06-16, 08:31 | Сообщение # 3
Генерал. Глава БО
Лев, хорошо еще победа, могло быть хуже.
Акинфееву снова респект.
По поводу Павлюченко согласен, пора ему обратно в спартак на тренировку, пока играть в нападении не научиться.
С радостью заметил, что Широкова убрали, и наконец-то поставили более менее нормальную защиту.
Не радует реализация голевых моментов, на самом деле, могло быть минимум 2:0.

Ждем игры со швецией...они играют лучше греков, гораздо лучше.

Серый день ,пр0

DAVID1985Дата: Понедельник, 2008-06-16, 13:55 | Сообщение # 4
Оберст-группенфюрер
ребят, короче у меня нет слов на ваши комменты, так что простите за мат.

Лев, ты мячик смарел?????? такое чувство, что нет!!!!! Павлюченко отработал как нормальный нап, не забил и ладно, зато сколько полезного в обороне и в центре поля сделал, что тоже немало. Плюс вообще-то его признали лучшим игроком матча - не Семака, не Зыряна, а именно Ромку!!!! Бил - согласен в первом матче просто и вел, и играл как теффачка, но видимо Гус вставил ему 3,14здюлей и второй матч Биля провел просто отлично - его взаимодействие на фланге с Жирковым было чуть ли не идеальным!!! И хватит хныкать о позоре - его просто нет!!!! Сборная отличная, Гус - красава! первый матч слили из-за "великолепных" действий Широкова - чей-то он там защитник, напомните??? Лев - в тебе сейчас говорит зенитчик, во мне сейчас говорит мясо!!!! Матч с греками провели как львы - все специалисты на этом сходятся!!! Откройте глаза, ребят!!!! Смотрите на нашу сборную не как на сборную неудачников, а на сборную настоящих русских мужиков, которым многое по плечу!!!

З.Ы. сорри за эмоциональность, просто накипело, глядя на ваше хныкание и причитания...

"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"

SeryidenДата: Понедельник, 2008-06-16, 15:33 | Сообщение # 5
Генерал. Глава БО
DAVID1985, причитаний нет...ты смотрел камеди на концерте в австрии в поддержку нашей команды? так вот мне там фраза понравилась: " Проигрываем в первом тайме ... ну ладно не расстраивается и начинаем готовиться к сл. матчу".

Мое мнение ничего не изменит, но я рад, что на сл. матч выйдет аршавин, и огорчен тем, что жирков может не выйти, т.к. по моему мнению он и в первом и во втором матче отработал на 100%

Серый день ,пр0

DAVID1985Дата: Понедельник, 2008-06-16, 16:08 | Сообщение # 6
Оберст-группенфюрер
Seryiden, логики в цитировании Камеди не вижу, т.к. вроде ситуации абсолютно разные...

"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"

SeryidenДата: Понедельник, 2008-06-16, 22:30 | Сообщение # 7
Генерал. Глава БО
Это было до матча с Грецией)) думаю если бы камеди был после, то и шутки были б другие.

Ладно я думаю смысла обсуждать нет, будем ждать среды, и надеятся, что команда кураж все таки поймала.

Серый день ,пр0

Лунная_ДорожкаДата: Вторник, 2008-06-17, 02:01 | Сообщение # 8
Цинично-Романтичная Особа.
Ребят, а почему Аршавина-то не ставили на первые два матча? в чем был замысел тренера? расскажите праздноинтересующимся, плиз smile

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...

DAVID1985Дата: Вторник, 2008-06-17, 02:23 | Сообщение # 9
Оберст-группенфюрер
Ленусь, у него дисквалификация была на 2 матча еще с последнего отборочного матча к ЧЕ с Андоррой. теперь со шведами могет сыграть)

Lucky80Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:03 | Сообщение # 10
Старый друг из Альфы
кто здесь? cool

С уважением,
сын полка Лаки.

DAVID1985Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:05 | Сообщение # 11
Оберст-группенфюрер
Лев, это Буге скажи спасибо!)

Лунная_ДорожкаДата: Вторник, 2008-06-17, 23:06 | Сообщение # 12
Цинично-Романтичная Особа.
Что-то такое припоминаю. Спасибо, Димуль good

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...

DAVID1985Дата: Вторник, 2008-06-17, 23:10 | Сообщение # 13
Оберст-группенфюрер
сорьки за оффтоп - авик классный, Ленусь)

Lucky80Дата: Среда, 2008-06-18, 10:02 | Сообщение # 14
Старый друг из Альфы
Quote (DAVID1985)
сорьки за оффтоп - авик классный, Ленусь)
сказал ДимкО во флудильной эхе happy

С уважением,
сын полка Лаки.

DAVID1985Дата: Среда, 2008-06-18, 16:44 | Сообщение # 15
Оберст-группенфюрер
Quote (booga2007)
DAVID1985, а за что буге спасибо?)

пост потерли Левин где он жаловался на новые смайлы

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026