|
Опять о футболе..
|
|
| PartoSs | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Архитектор
Статус: Offline
| 1-0 с Греками.. При такой игре Греции, стыдно товарищи.. 3-4 действительно голевых момента, а счёт 1-0.. ПАВЛЮЧЕНКО ВОН ИЗ СБОРНОЙ! Запорол СТОЛЬКО моментов (включая выход 1 на 1 с вратарём), что я бы его и мячики подавать не поставил... Вообще состав сильно огорчает... Биляледниов, Колодин... тоже кошмар... Надеюсь Гус попробует взяться за ум и выставит на матч со Швецией нормальный состав не забыв о защите.. Широков славо Богу на скамейке сидеть будет) Со Швецией нужна только победа.. по мячам очень весомая разница) В общем поживём - увидим.. Ну и сам гол..
Сообщение отредактировал PartoSs - Воскресенье, 2008-06-15, 03:15 |
| |
|
|
| doomaji | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Абсолютно согласен!!! Надо Шведам задать!!!!!!
[URL=http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=797512][B][COLOR=#3388ff]Cristal Maiden[/COLOR][/B] [IMG]http://st.dozory.ru/img/znaki/as.gif[/IMG][COLOR=#FFFFFF],пр4[/COLOR][/URL]
|
| |
|
|
| Seryiden | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 08:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал. Глава БО
| Лев, хорошо еще победа, могло быть хуже. Акинфееву снова респект. По поводу Павлюченко согласен, пора ему обратно в спартак на тренировку, пока играть в нападении не научиться. С радостью заметил, что Широкова убрали, и наконец-то поставили более менее нормальную защиту. Не радует реализация голевых моментов, на самом деле, могло быть минимум 2:0. Ждем игры со швецией...они играют лучше греков, гораздо лучше.
Серый день ,пр0
|
| |
|
|
| DAVID1985 | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Оберст-группенфюрер
| ребят, короче у меня нет слов на ваши комменты, так что простите за мат. Лев, ты мячик смарел?????? такое чувство, что нет!!!!! Павлюченко отработал как нормальный нап, не забил и ладно, зато сколько полезного в обороне и в центре поля сделал, что тоже немало. Плюс вообще-то его признали лучшим игроком матча - не Семака, не Зыряна, а именно Ромку!!!! Бил - согласен в первом матче просто и вел, и играл как теффачка, но видимо Гус вставил ему 3,14здюлей и второй матч Биля провел просто отлично - его взаимодействие на фланге с Жирковым было чуть ли не идеальным!!! И хватит хныкать о позоре - его просто нет!!!! Сборная отличная, Гус - красава! первый матч слили из-за "великолепных" действий Широкова - чей-то он там защитник, напомните??? Лев - в тебе сейчас говорит зенитчик, во мне сейчас говорит мясо!!!! Матч с греками провели как львы - все специалисты на этом сходятся!!! Откройте глаза, ребят!!!! Смотрите на нашу сборную не как на сборную неудачников, а на сборную настоящих русских мужиков, которым многое по плечу!!! З.Ы. сорри за эмоциональность, просто накипело, глядя на ваше хныкание и причитания...
"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"
|
| |
|
|
| Seryiden | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал. Глава БО
| DAVID1985, причитаний нет...ты смотрел камеди на концерте в австрии в поддержку нашей команды? так вот мне там фраза понравилась: " Проигрываем в первом тайме ... ну ладно не расстраивается и начинаем готовиться к сл. матчу". Мое мнение ничего не изменит, но я рад, что на сл. матч выйдет аршавин, и огорчен тем, что жирков может не выйти, т.к. по моему мнению он и в первом и во втором матче отработал на 100%
Серый день ,пр0
|
| |
|
|
| DAVID1985 | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Оберст-группенфюрер
| Seryiden, логики в цитировании Камеди не вижу, т.к. вроде ситуации абсолютно разные...
"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"
|
| |
|
|
| Seryiden | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал. Глава БО
| Это было до матча с Грецией)) думаю если бы камеди был после, то и шутки были б другие. Ладно я думаю смысла обсуждать нет, будем ждать среды, и надеятся, что команда кураж все таки поймала.
Серый день ,пр0
|
| |
|
|
| Лунная_Дорожка | Дата: Вторник, 2008-06-17, 02:01 | Сообщение # 8 |
 Цинично-Романтичная Особа.
| Ребят, а почему Аршавина-то не ставили на первые два матча? в чем был замысел тренера? расскажите праздноинтересующимся, плиз
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень...
|
| |
|
|
| DAVID1985 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 02:23 | Сообщение # 9 |
 Оберст-группенфюрер
| Ленусь, у него дисквалификация была на 2 матча еще с последнего отборочного матча к ЧЕ с Андоррой. теперь со шведами могет сыграть)
|
| |
|
|
| Lucky80 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 10:03 | Сообщение # 10 |
 Старый друг из Альфы
| кто здесь?
С уважением, сын полка Лаки.
|
| |
|
|
| DAVID1985 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 12:05 | Сообщение # 11 |
 Оберст-группенфюрер
| Лев, это Буге скажи спасибо!)
|
| |
|
|
| Лунная_Дорожка | Дата: Вторник, 2008-06-17, 23:06 | Сообщение # 12 |
 Цинично-Романтичная Особа.
| Что-то такое припоминаю. Спасибо, Димуль
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень...
|
| |
|
|
| DAVID1985 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 23:10 | Сообщение # 13 |
 Оберст-группенфюрер
| сорьки за оффтоп - авик классный, Ленусь)
|
| |
|
|
| Lucky80 | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:02 | Сообщение # 14 |
 Старый друг из Альфы
| Quote (DAVID1985) сорьки за оффтоп - авик классный, Ленусь) сказал ДимкО во флудильной эхе
С уважением, сын полка Лаки.
|
| |
|
|
| DAVID1985 | Дата: Среда, 2008-06-18, 16:44 | Сообщение # 15 |
 Оберст-группенфюрер
| Quote (booga2007) DAVID1985, а за что буге спасибо?) пост потерли Левин где он жаловался на новые смайлы
|
| |
|
|