Приветствую Вас Кандидат | RSS
Братство "Серебряное Тысячелетие"
Главная | Время не просто пришло, а давно пора было это сделать. - Страница 2 - Форум Братства "Серебряное Тысячелетие" | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sukat  
Время не просто пришло, а давно пора было это сделать.
Lucky80Дата: Четверг, 2009-04-23, 00:42 | Сообщение # 16
Старый друг из Альфы
Статус: Offline
перенесите тему из архива, ее видно гостям... я думаю не стоит кому-либо зализать нам в душу...

С уважением,
сын полка Лаки.

Лунная_ДорожкаДата: Четверг, 2009-04-23, 00:47 | Сообщение # 17
Цинично-Романтичная Особа.
Олег как всегда разумен и краток smile

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...

БронзоваяДата: Четверг, 2009-04-23, 01:13 | Сообщение # 18
Золотая
Доброго время суток)
Не знаю, насколько мои слова будут правильными и прислушаетесь ли вы к ним, но все равно..
К сожалению, выпала сейчас из дозоровской жизни.. Если бы голосование было несколько месяцев назад - предложила бы Льва) А сейчас - даже не знаю.. ИМХО один человек из орги не потянет.. Помимо главы орги, необходимо выбрать глав отделов, и зама, хотя бы 2-3 человека, которые бы решали основные вопросы. А критерии к главе должны быть примерно такими: адекватность; достаточное ежедневное количество времени, проводимого в дозах; желание возглавлять оргу; некоторая известность в дозоровском мире. Уровень персонажа и количество вкладываемого реала имхо в данном случае не важно.
И не забывайте, глава разрешает основные вопросы, но основные дела лежат на заме и главах отделов.. Переизбрание главы не настолько критично, как кажется=)

Anton_MoiseenkoДата: Четверг, 2009-04-23, 05:48 | Сообщение # 19
Сибирская Бурька. Директор Гимназии Иных Искусств
Как мне кажется... Глава все равно много значит... вот вспомните недавний пример, когда оргой рулил Лева... что не говорите а дисциплина была ) что качается меня скажу честно мена зовут в ИП но я не хочу уходить... я много думал и решил... что все таки я БэСТовец ))) что касается меня на пост главы... нет Лев не поняну... мне играть интересно, но у меня нет стока времени ((( я могу пойти в какой-нить отдел главой но не главой орги ) да и еще есть у нас прапор... который тоже хочет верныть старый БэСТ, хоть сам и не играет ) мы с ним разговаривали как-то на эту тему, и думаю, если появиться какое-нить подобие дисциплины... то не все так плохо как кажется ) Как говорили раньше БэСТ это не только игра ) это еще и семья со своими проблемами, но и со своими радостями )

Дух оставил плоть, но покоя нет
Я хочу сберечь заповедный свет
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы
Свет ковал мой меч для своей войны

SeryidenДата: Четверг, 2009-04-23, 10:25 | Сообщение # 20
Генерал. Глава БО
сразу извинюсь. лично у меня создается впечатление. что каждый чего-то хочет, но чего именно, кроме витиеватой фразы "старый БэСТ" никому ничего в голову не приходит. по поводу дисциплины, если кто помнит меня тоже многие недолюбливали, когда я выдерживал жесткую дисциплину в чате, как наказывали за мат и баном и рублем, кому это нравилось? и дело-то в том, что дисциплина нужна, но ее поддерживать должны все, а не поодиночке. банальный пример, напад или задержание соклана..почему-то редко кто входит в защиту, говоря либо о нехватки артов или занятости.
за себя могу сказать, что если бы хотел уйти, то ушел бы, как я так и Костя (за него говорить могу). но мы сюда пришли уже достаточно давно и честно говоря привыкли к вам, как к старикам так и к новичкам орги. по поводу возможного назначения меня главой (повыпендриваться-то мне можно). если вы помните конец лета и начало осени 2008 я именно этим и занимался, не могу сказать. что все было плохо. но и каких-то улучшений тоже не было.
я почти каждый день в игре, но главой не потяну (адекватно).
Лешка и мое мнение таково, орга должна жить, в т.ч. и летом, поэтому нужен новый глава, энергичный и заинтересованный в игре, которого будут волновать и дисциплина сокланов и рейтинг орги, и я не буду против, если глава будет "иноземцем"))

Серый день ,пр0

L15Дата: Четверг, 2009-04-23, 12:00 | Сообщение # 21
Вита
Seryiden, Anton_Moiseenko, Аника, польщен, чесн слово, но нет. я люблю играть в свое удовольствие, рулить в бою, но не как ни быть Главой организации. у мя нет такого опыта,доверия со стороны всей орги, не знаю всех тонкостей, да и не мое это.

по поводу выбора новой Главы, мое мнение, наиболее подходящие кандидатуры: Хома либо Толик(СД)
собственно по большей части склоняюсь к Лёхе, как он дорожит нашей организацией..+ его опыт.

по поводу интереса в игре:
хочу заметить, что основной не интерес к игре происходит в связи с отсутствием боевого отдела, соответственно отсюда вытекают реорганизованость орги, никто не идет в защиту, в помощ сокланам. В связи с этим на орговском канале мало наруду,причем половина из них не находится в нем, а просматривает его лишь изредка
нет как такового обеспечения,как раньше-как таковые поощрения, порой даже не хватает мулей в связи с этим,наверное, нечем заманивать в оргу "новый состав"

вообщем моё мнение необходимо сменить не только главу организации, причем в ближайшее время, пока это еще имеет смысл, но и пересмотреть структуру организации, отделов.

L15 ,пр0

SeryidenДата: Четверг, 2009-04-23, 12:29 | Сообщение # 22
Генерал. Глава БО
L15, согласен)) тогда тебя в главу БО)

Серый день ,пр0

SukatДата: Четверг, 2009-04-23, 13:06 | Сообщение # 23
Глава Братства
Начнём с начало =)
Как писали в постах выше для орги нужен глава который
1) Глава должен знать всех своих сокланов, не обязательно видеть их насквозь, но быть с большинством в нормальных отношениях
2) Быть жёстким и ответственным в серьёзных вопросах
3) Иметь достаточно времени чтобы Руководить Главами отделов - которые в принципе и должны решать основные вопросы, посоветовавшись с Главой
4) Должен провести в орге достаточно времени
5) Не обязательно быть членом орги =)

В этом случае остальные вопросы будут решаться по мере поступления.

Лично я вижу следующих претендентов: Прапор ШМАТКО, PartoSs, Woldemarus, Rus77, Reactor, Melahomos, Sharikoff , Dzirt79, burundukk, Meganom, i-sp, Anika_Vin, СанеМан, Серый день, Camain, Улыбка_небывальщины, medvedr, Антон Моисеенко, Kerk-123,

На сегодняшний день можно выделить из состава организации:

Woldemarus, L15, Rus77, Melahomos, burundukk, i-sp, Anika_Vin, Серый день, medvedr, Антон Моисеенко.

Или иноземцев =)

Lucky80, Стив, Литл пупс.

Отдельно хочу сказать что иные PartoSs, Dzirt79, Серый день также отличные претенденты. у них опыт правления есть:
и Льва реальный в игре, у Димы и Толи реальный в реале =)

Как Зам Главы ниже выставлю претендентов просьба проголосовать, если не за одного то за нескольких - что то вроде отборочного тура.

Добавлено (2009-04-23, 13:06)
---------------------------------------------
1)Прапор ШМАТКО
2)PartoSs
3)Woldemarus
4)Rus77
5)Reactor
6)Melahomos
7)Sharikoff
8)Dzirt79
9)burundukk
10)Meganom
11)i-sp
12)Anika_Vin
13 )СанеМан
14)Серый день
15)Улыбка_небывальщины
16)medvedr
17)Антон Моисеенко
18)Kerk-123
19)Lucky80
20)Litle Pups
21)Stiv Gerard
22)Sukat
23) L15

L15Дата: Четверг, 2009-04-23, 13:14 | Сообщение # 24
Вита
Sukat, стив 2 раза указан - № 20 и 22.

L15 ,пр0

Иллюзия_СвободыДата: Четверг, 2009-04-23, 13:15 | Сообщение # 25
Сержант
ыыы, сложно, ну да ладно
6)Хома
19) Лаки
ыы, добавлю еще Серый день и Сукат:D
biggrin Толь, прости, не заметила biggrin

Вредная. наглая, безбашенная, но милая Илька)

Сообщение отредактировал Иллюзия_Свободы - Четверг, 2009-04-23, 13:39

ДефнеДата: Четверг, 2009-04-23, 13:15 | Сообщение # 26
Подполковник
Голосую чё...:
1. Meganom
2.Стив
3. Sukat
4.Dzirt79

вот где то так.... хотя я ч-к в орге новый... просто этих людей я слушать буду... tongue

Вредная фея

SeryidenДата: Четверг, 2009-04-23, 13:32 | Сообщение # 27
Генерал. Глава БО
Дефне, а меня значит нет? cool
значит так:
1)Прапор ШМАТКО
2)Melahomos
3)Антон Моисеенко
4)Stiv Gerard
5)Sukat

Серый день ,пр0

ОскальдДата: Четверг, 2009-04-23, 13:35 | Сообщение # 28
Талант
1) L15
2) Sukat
3) Rus
4) i-sp
5) а че Ваня обратно вернулся?

L15Дата: Четверг, 2009-04-23, 14:14 | Сообщение # 29
Вита
1. Melahomos
2. Серый день
3. Sukat

4. Stiv Gerard

L15 ,пр0

Rus77Дата: Четверг, 2009-04-23, 14:20 | Сообщение # 30
Рядовой
от ЦИК,голосование нелигитимно,ибо:
1.Не выявлено желание кандидатов занять сей пост,получится выберем кандидата,а он подаст жалобу в ЦИК и суд,что не выставлял свою кандидатуру(или будет все происходить добровольно принудительно?)тем более это касается иноземных бывших сокланов.
2.Гиде программы кандидатов,правда второй вопрос логически вытекает из первого.
З,Ы пусть нихто не жмется от ложной скромности и изъявит о своем желании быть главой,замом или главой отдела.
я хочу быть бойцом,просто бойцом,которого могут позвать в защитку или напад.
Если бы все,кто был приведен выше, согласиись возглавить БэСТ,то тогда из списка:11 и с 19 по 22,все остальные либо не проводят в реале должного времени,либо не хотят быть главой.Кстати Лаки вон 100% иноземец ужо,а как главу стали переизбирать,так сразу же объявилси в первых рядах biggrin .И еще,я вот скока времени в орге,знаю тока двух глав,это традиция такая,дефочек выбирать?если да,то круг сузится сразу же,хто у нас там летописец,пусть скрижали рождения орги поднимет.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025