| |  |
|
Время не просто пришло, а давно пора было это сделать.
| |
Лунная_Дорожка | Дата: Вторник, 2009-04-21, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Цинично-Романтичная Особа.
Статус: Offline
| Ребятки, собираемся с мыслями и выбираем главу клана. Не стесняйтесь те, кто сам бы хотел и мог заниматься оргой. Все вопросы решаемы, самое главное - дорожить сокланами и ясно понимать, что все в наших руках. Любые наши активные действия всегда отражаются на благополучии орги. Как и бездействие, к сожалению...Поэтому я и раньше предлагала поменять меня , знала, что времени на игру у меня не будет, жизнь такая... Я вас всех люблю и останусь в БэСТе прям-таки форевер Не думайте, что в другой орге вы получите более радужные перспективы, чем здесь..ну, кроме недолгой халявы Найдем спонсора - и у нас халява будет я, с вашего разрешения, выскажусь после всех. У меня есть свой кандидат и он об этом сам знает 
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень...
|
|
| |
Seryiden | Дата: Среда, 2009-04-22, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал. Глава БО
| Согласен с Леной, может реально время наступило)) у меня несколько кандидатов на пост главы орги: Антон, Лешка, Катя, Вита выбирйте
Серый день ,пр0
|
|
| |
Anton_Moiseenko | Дата: Среда, 2009-04-22, 09:51 | Сообщение # 3 |
 Сибирская Бурька. Директор Гимназии Иных Искусств
| Если Антон это я то спасибо Толя за доверие но я лучше останусь темним кардиналом ))) к власти я не рвусь да и времени сейчас не особо много ) про Лешку тоже думаю что он не пойдет... ему учиться нужно а вот Катю и Вита поддерживаю )
Дух оставил плоть, но покоя нет Я хочу сберечь заповедный свет Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны
|
|
| |
Lucky80 | Дата: Среда, 2009-04-22, 09:53 | Сообщение # 4 |
 Старый друг из Альфы
| Anton_Moiseenko, кардинал тут одни и он ужо эсть))))
С уважением, сын полка Лаки.
|
|
| |
Аника | Дата: Среда, 2009-04-22, 09:54 | Сообщение # 5 |
 Глава ДО
| Лена! Спасибо за инициативу! Действительно, время показало, что нужны изменения. Мои предложения : 1. Катя! 2. Антон, если у него появится время, конечно. 3. L15
|
|
| |
Rus77 | Дата: Среда, 2009-04-22, 10:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| мдя,дамы и господа,как не противилси я выбору нов-ой(ого) главы,но видимо время реально пришло,орга не разваливается,но живет своей жизнью,есть реальные вопросы,требующие безотлагательного решения немедленно,Лена, к глубочайшему сожалению, не могет физически заниматься этими вопросами,ЛЕНОЧКА,но мы тебю любим,помни об этом.А так,я за Катю,ибо все остальные, безусловно, ДОСТОЙНЫ этой тяжелейшей ноши,но то время,которое они готовы посвящать,по мере своей возможности, игре,несопоставимо со степенью требуемого орге времени.В принципе,есть,как альтернатива,кандидатуры сокланов,бывших ранее в орге,но это видимо тупиковый путь,ибо они ушли и не все сокланы готовы будут видеть главой чужеземца-перебежчика,хотя управленец-иноземец-общемировая практика.Из них я бы согласилси на Стивку наверное.Ну в общем,аЦкая машина выборов запущена,надеюсь ЦИК будет считать честно и события в Молдавии не повторятся в орге .Кстати,готов стать на время главой ЦИК.ЛЕНОЧКА , да здравствует НОВАЯ(или все-таки новый?) ГЛАВА
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Собачье Сердце
| Моя кандидатура не обсуждается. По всем остальным... Хомяк молод и горяч, что есть огромные преимущества, но не всегда))) Катя - ну здесь какая-то подстава - ну не может столь юная и прелестная дама быть столь же умной и рассудительной... Вита - хм... я так и не смог разобраться с егойным полом... Также в орге развелось шибко многа серых кардиналов, которых неплохо было бы вытащить на свет Божий, да мокнуть в водовочку пару раз, а то что-то они уж очень тень полюбляют, уж не вампиры ли в наши ряды затесались Насчет ЦИКа - москалям считать не доверю - в москаляндии все выборы по указке из Бэрлоги проводятся, нам такого не нада - как потом международному сообществу в глаза смотреть? А если серьезно - давно не пользуюсь скайпом, и в общении орги принимаю стороннюю роль, так что, выставляйте народ на суд общины - будем ставить галочки... Но вот настал заветный день, мне дали в руки бюллетень. Беру и ставлю крестик... эээх!!! Я Голосую против всех!!!!!! (с)
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
|
| |
DAVID1985 | Дата: Среда, 2009-04-22, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Оберст-группенфюрер
| я за Катю) ибо во-первых, именно я привел ее в оргу, во-вторых, считаю ее адекватным и рассудительным человеком, а по поводу того что "столь юная и прелестная дама быть столь же умной и рассудительной" - не говорите глупостей... с нормальной поддержкой орги Катя все сделает. З.Ы, Ленка, я тебя все равно люблю) 
"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"
|
|
| |
PartoSs | Дата: Среда, 2009-04-22, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Архитектор
| Вольдемарус. Вовчик как тебе инициатива? Добавлено (2009-04-22, 17:45) --------------------------------------------- P.S. если Вовчик кинет в меня чем то увесистым за мой голос, то тогда достойным кандидатом стоять у руля нашей подлодки я вполне сочту Антона Моисеенко.
|
|
| |
Melahomos | Дата: Среда, 2009-04-22, 20:45 | Сообщение # 10 |
 шляется где-то...
| скажу пару слов... Знаете, помню себя 1,5года назад, когда попал в БэСТ. Помню Лену светящимся солнцем, которое держало всех в мире и согласии. Помню Димку, держащего нас в чате БО и гоняющего по Москве стадком). Помню Олежку, который так же, как и я, тока попал в эту большую компанию. Толик и Саша(СанеМан), которых я путал по началу... Лёшку Анику, который тогда 2ку взял)... Ну это так - навеяло.. А вы уверены, мои дорогие друзья, что вам это нужно? здесь сейчас отписались люди, которые оставляют организацию или потеряли интерес к игре. Что для вас сейчас организация, ребят? я просто задаю вопрос... Сегодня Лаки попросил его уволить... Скоро, возможно, уйдет Толя, Костя и Антон. Ленуся, Димка и Лёвка не играют по причине нехватки времени и потери интереса. Рус залазит. Про Хохлёнка молчу))) Ребят, вас действительно волнует судьба организации? может это и офф-топ... но все же. Кого бы вы хотели видеть на посту Главы? при этом ведь почти сменится состав Глав отделов. Дипломатия не решается, БО нет, Казначея нет. Но если мы так не можем себя организовать и просто живем в маленьком социализме, а не в демократии, то может проще оставить все, как есть? или просто.... даж не знаю, мож глупо...уйти в нейтралитет... Сейчас мы снова упадем в рейтинге может, станем сплоченнее) чуток) Скажу честно. Не подумайте, что хочу кого-нить обидеть. Предлагаю на пост Главы организации... хех... да никого из ныне присутствующий в составе... кто мог бы, как я считаю, занимать пост - отписался передо мной в этом топике... это Лена, Толя, Олег, Лёва, Дима. Лёшка - редко играет Тошику еще надо поучиться мноооогому и ребенка растить Хохленок давно уже слёзно простился со всеми игроками на форуме Дозерок тока иногда выползает пожариться на ПШ))) Спросите, в чем суть моего постика? отвечу) просто так) чтобы вы задумались) а будет ли лучше)) тем более, что не за горами лето, когда опять мы потеряем боеспособность, разъехавшись по отпускам, ударившись в сходки(это я Солнцу моему, Димке, Пупсу, Лёвке, Буге, Русу, Толику, Косте, Юльке, Олежке, Виталику-Шматко, Хохленку и Янусу скоро приедет Хомка) Может все-таки стоит повременить опять с выбором Главы...2 месяца до полного лета, ребят. Смысл?
Это все, что останется после меня....
Сообщение отредактировал Melahomos - Среда, 2009-04-22, 20:51 |
|
| |
Иллюзия_Свободы | Дата: Среда, 2009-04-22, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вы конечно простите меня. может это не мое дело или я по незнанию чего-нибудь не то напишу но все-таки Ребят. я полностью согласна с Хомой, ведь действительно, Света и я пришли сюда новенькими... Не буду дальше говорить и от лица Светы. скажу от своего, что я увидела? а в принципе ничего... ребят, без обид, но серьезно, почти никто не играет, в скайпе практически никого не видно, хотя возможно я сужу из-под земли и ничего не вижу Но серьезно, нет сплоченного коллектива, мне много чего хорошего рассказывали о ПРОШЛОМ БэСТе но увы сейчас такого нет Когда же Дефа подняла вопрос о возвращении былого многим просто стало лень что-то делать, начали отмазываться тем что нужно много денег и так далее.... Честно, очень жаль что похоже так ничего и не улучшиться, а очень хотелось бы Каюсь. у меня возникают мысли уйти и не из-за халявы, я и мой муж себя обеспечиваем, просто нет коллектива как такового или я его просто не вижу держит только действительно надежда что все измениться в лучшую сторону и хорошее отношение ко всем, с кем я общалась и общаюсь.... печально все это.... Ведь даже если глава и сменится только мы все вместе, приложив общие усилия, сможем снова подняться на ноги... или я уже действительно ничего не понимаю... P.S. не хотела никого обидеть, понимаю что у всех есть свои проблемы и дела в реале, но все-таки....
Вредная. наглая, безбашенная, но милая Илька)
|
|
| |
PartoSs | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Архитектор
| Есть ещё один выход.. Не играйте в игру ДОЗОРЫ 
|
|
| |
DAVID1985 | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Оберст-группенфюрер
| ну ок) Лех, как мы с тобой говорили в асе - я готов вернуться в игру, поэтому периодически стал здесь отписывать... главное, вернуть интерес, а это дико сложно) но я в принципе готов) З.Ы. по поводу выборов Главы - если кто помнит, я пережил в СВОЕЙ орге многое, разных глав, разные конфликты и т.д. В Братстве я нашел очень много друзей, чему я и дико благодарен сейчас... для меня это всегда было семьей - пусть я сейчас многих и не знаю, но все равно - я всегда в курсе всех событий у нас) но сейчас я отвечаю чисто про себя, но не про остальных....
"...Вижу я отца своего... О, вижу я и мать, и сестер с братьями... Вижу я как наяву предков своих... всех до единого... Они призывают меня свое место занять среди них... в чертогах Вальгалы, где вечно живут храбрецы!!!!"
|
|
| |
DAVID1985 | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:28 | Сообщение # 14 |
 Оберст-группенфюрер
| Quote (PartoSs) Есть ещё один выход.. Не играйте в игру ДОЗОРЫ biggrin друг мой, а тебя что-то держит вообще в Братстве? имхо, нет
|
|
| |
PartoSs | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Архитектор
| Я сужу по себе. Я уже вволю наигрался. Для меня уже давно нету персонажей в организации, а есть конкретные люди, с многими из которых я имел счастье общаться (а с некоторыми и по сей день общаюсь) в жизни реальной. С некоторыми сибирскими коллегами ещё хотелось бы встретиться =) А вот РУКОВОДИТЬ организацией в игре ДОЗОРЫ должен человек, которому действительно интересно играть и который готов тратить на это много своего времени и денег. К сожалению пока такого активного человека я не вижу. Но раз уж вы хотите выборов, то мой голос по прежнему за Вову Вольдемаруса или за Антона Моисеенко.
|
|
| |
| |
 | |  |
|