| |  |
|
Время не просто пришло, а давно пора было это сделать.
| |
Lucky80 | Дата: Четверг, 2009-04-23, 14:48 | Сообщение # 31 |
 Старый друг из Альфы
Статус: Offline
| Ребят, Глава орги должен быть душой коллектива, его должны знать все сокланы, т.к. по идее он и должен проводить мини собесед при принятии на ложность в основу... Играбелен или не играбелен его перс это вопрос может и важен, но не на все 100... О мыслях Лены о смене Главы орги канешна знаю давно и не я один... И ушел из орги я и по тому, что бы прошли эти самые перевыборы. Выбор кого-то конкретного из членов нашей орги это только пол беды... от выбора главы на данном этапе ни чего не смениться... не для кого не секрет, что для притока финансового вливания в оргу нужны эти самые вливания финансов... Были пару мыслей (Если честна то мы с Яном не один вечер обсуждали как можно "поднять" оргу, и дело тут не в топе... Слава Богу, когда я в нее пришел она была далеко от того места где она сейчас в рейтенге и в рейтенге подымится еще, я уверен... как минимум 2 выка на подходе и 2 копы... Имееться ввиду именно финансовую часть вопроса), но авантюра получилась очень рискованной и не факт что себя оправдает, но что могли, то и придумали... рассказали об этом некоторым сокланам, кто-то поддержал, а кто-то нет... кто-то вообще не знает... Орга требует привлечения новых игроков, а они в свою очередь требуют обеспечения... дилема получается... Так вот, как орга мы сейчас мертвые, не боевые, не собранные и т.д. (вы когда последний раз в зале бились толпа на толпу? или когда сборы объявляли?) народ разбегается, в том числе, и из-за банальной нехватки обеспечения... спросите у коп скока амулей уходит за бой, если туда не дай Бог влезть с самого начала... 10 мулей в сутки это очень мало, я последние 2-3 дня до ухода тупа дуэлился... Решайте что-то с обеспечением, повышайте взносы, набирайте народ в оргу, покупайте 2-3 боевых комплекта для выков или коп, вводите повииность похода в лабы, привлекайте в оргу сталкеров-дидигов))) НУ неужели среди нас нет экономистов??? неужели так трудно посмотреть, что на рынках пользуется спросом, ведь есть ведун копа, он может варить, все ну почти все... дайте тока ингры и отпишитесь - все будет сварено... Решали же как-то с МТАБом (помните покупку ТКГ??? мелочь, а приятна... если я не ошибаюсь 100к наварили за 1-2 недели...), ведь совсем не составляет труда забить пол ТЦ одним товаром - товаром сделанным нашей оргай, это ведь просто, как 2*2=4... да сварите вы 150 парашков Белого меча, да раздайте ВСЕМ членам орги, пусть выставят на недельку в ТК и не забываем сделать одинаковую (и приемлеммую цену) опять жешь можно 10-15 к навариться... ну я не экономист и Ян тоже... все эти идеи мы в принципе озвучивали... А Главой я не хочу быть, сцикотна мне, облажатся боюсь и всех подвести... (чесна сказал, надеюсь поймете) и вообще не так уж и важно кто глава, я или ты или он или она, главное, чтоб понимание было и доверие всех ну и еще много чего... вот. зы. Лен поставь Дафну на экспу, третий раз прошу... Все выше написанное на правах "іноземця"
С уважением, сын полка Лаки.
|
|
| |
Dzirt_79 | Дата: Четверг, 2009-04-23, 15:08 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Друзья я все прочел, много думал, не пришел к единому мнению. Со мной связываться нельзя нивкоем случае и чем ближе к осени тем хуже. Это негатив, но есть и позитив, я готов на спонсерских началах, давать денег в оргу ежемесячно, сколько и в какие числа и чем, поговорю с казначеем.
|
|
| |
Аника | Дата: Четверг, 2009-04-23, 15:25 | Сообщение # 33 |
 Глава ДО
| Я предлагаю Кате (Sukat) стать главой орги. Если "иноземцы" вернутся, то предлагаю пост Главы Стиву. PS. Крест на орге ставить не надо. Во многих светлых оргах такая ситуация. В этом нет "вины" соклановцев. Админы стараются сделать игру интересней, а часто получается наоборот. Да и мы меняемяся. Взрослеют школьники, студенты, появляются на Свет дети. Люди будут отходить от Дозоров. Это естественно. И поэтому долгосрочных планов не нужно строить. Вернее, нужно строить долгосрочные планы на перспективу, но исходя из этих обстоятельств. Возможно и придётся часто менять Главу орги. Это нормально. Адеватный, общительный, справедливый, решительный, постоянно находящийся в игре человек... Да таких единицы! На вес золота! И есть ли они вообще? У нас хорошая база и коллектив. И надо этим пользоваться. Нужно дополнить оргу новыми кадрами и организовать финансы, отправить людей на заработки. Я уверен Кате Sukat это под силу.
|
|
| |
Dzirt_79 | Дата: Четверг, 2009-04-23, 15:47 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я тоже за Катю!
|
|
| |
Melahomos | Дата: Четверг, 2009-04-23, 15:55 | Сообщение # 35 |
 шляется где-то...
| Стива в покое оставьте. спрашивал его - он полюбэ в ИП. Я за Толю (Серый день)
Это все, что останется после меня....
|
|
| |
Sukat | Дата: Четверг, 2009-04-23, 15:56 | Сообщение # 36 |
 Глава Братства
| Значит так - я не боюсь стать Главой Организации - желание есть, возможности есть! Единственное чего я боюсь что скоро сессия и со временем будет туговато, и если ещё и на работе будут тусовать, то это тоже не добавит времени. Также боюсь непонимании я несогласованности с другими членами организации. Далее я выбираю след претендентов 1) ЛЕв 2) Вита 3) Стив 4) Дима (который не может), Значит Хом =) 5) Толя Кто хочет не боится и имеет возможность стать Главой Орги отписываемся ниже, не стесняемся 
|
|
| |
PartoSs | Дата: Четверг, 2009-04-23, 16:19 | Сообщение # 37 |
 Архитектор
| Quote (Sukat) Значит так - я не боюсь стать Главой Организации - желание есть, возможности есть! Катя так Катя=) если это вам поможет, я за Добавлено (2009-04-23, 16:19) --------------------------------------------- И хватит мудрить с цифрами и километровыми постами...
|
|
| |
Reactor | Дата: Четверг, 2009-04-23, 16:32 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Извиняюсь, что раньше не смог отписать...во-первых, очень жаль, что Лена не может заниматься оргой на посте главы....во-вторых, я думаю, что с этой должностью могли бы справиться следующие кандидаты: 1) Прапор Шматко 2) Аника 3) Катя 4) Толя 5)Лёва 6) Стив А время......так время всегда не хватает.......
Удачной охоты)
|
|
| |
Стив | Дата: Четверг, 2009-04-23, 17:32 | Сообщение # 39 |
 Финт ушами
| ребят я не буду
|
|
| |
Melahomos | Дата: Четверг, 2009-04-23, 18:18 | Сообщение # 40 |
 шляется где-то...
| ммм...пишет Пупс,по причине того,что с меня на форуме сняли доступ(потому и с Лешкиного акаунта пишу) мне кажется,что не стоит складывать все обязанности на 1 человека)нужен 1,кто будет носить звание главы,а обязанности и решения вы должны распределить между собой)) главой должен стать тот,кто сможет проявить сам инициативу и заставить ее проявить других) мне кажется это мог бы сделать Лева,Олег(Лаки) или Толик(Серый день)
Это все, что останется после меня....
|
|
| |
Anton_Moiseenko | Дата: Четверг, 2009-04-23, 19:38 | Сообщение # 41 |
 Сибирская Бурька. Директор Гимназии Иных Искусств
| на пост главы я поддерживаю Катю... я уверен она справиться ))) а на счет глав отделов как и писал выше могу пойти я в какой нить отдел так-же, Серый день, Melahomos, Rus77, Dzirt79, Anika_Vin, L15. Кого-то еще хотел написать но голова чет не варит ( день сегодня тяжелый был... позже дополню.
Дух оставил плоть, но покоя нет Я хочу сберечь заповедный свет Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны
|
|
| |
i-sp | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:52 | Сообщение # 42 |
 Генерал-Майор. Пацифист
| С уважением и внимательно ознакомился с вышеизложенными мнениями. Цитирую Катерину:*Значит так - я не боюсь стать Главой Организации - желание есть, возможности есть! * Единственный кандидат твердо и честно озвучивший свою позицию...поэтому отдаю свой госос за Катерину. Надеюсь она справится . Категорически против варягов. Предавший(независимо отпричин) недостоин возглавлять братство.Даже если это и может принести временную пользу...
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:03 | Сообщение # 43 |
 Собачье Сердце
| Катя так Катя. У орги будет отдельная гордость - самая красивая глава Москвы иной!!! Но действительно на мой взгляд орге очень важен активный и толковый глава БО. При чем не просто активный, но и жесткий. И либо СД будет накручивать хфосты, либо нагрузить этим делом Хому, а еще лучше на в БО ввести должность зама, чтоб они там вдвоем крутились)))
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
|
| |
Seryiden | Дата: Пятница, 2009-04-24, 14:51 | Сообщение # 44 |
 Генерал. Глава БО
| готов принять должность главы или зам главы БО, но предупреждаю, старики помнят мою жесткую позицию. буду принципиален, а так в принципе готов на должность указанную выше ФХО Диме)) остальное на усмотрение членов орги, я уходить не буду. здесь и у меня и у Кости слишком много друзей и знакомых. от которых мы отказывается не будем (а Костю отвечаю, он рядом), а так в принципе БэСТ рулит, когда ХОЧЕТ этого. глава Катя, голосую за нее Костя голосует за Катю
Серый день ,пр0
Сообщение отредактировал Seryiden - Пятница, 2009-04-24, 14:52 |
|
| |
Seryiden | Дата: Пятница, 2009-04-24, 14:56 | Сообщение # 45 |
 Генерал. Глава БО
| Лешка. если я стану главой, то либо мы наконец-то будем самыми ненавистными тьме. либо все разбегутся, ты же меня знаешь я жЁсток.
Серый день ,пр0
|
|
| |
| |
 | |  |
|